Cozinhando
Festa junina chegando e que tal aprender a fazer um pé-de-moleque bem gostoso...
Ingredientes:
2 3/4 xÃcaras de amendoim torrado por uns 15 minutos em forno médio sem a pele
3 1/4 xÃcaras de açúcar mascavo
1 xÃcara de água
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
Manteiga para untar
Preparo:
Em uma panela grande, adicione o açúcar, a água e o gengibre. Cozinhe em fogo alto mexendo até derreter o açúcar. Deixe no fogo até virar uma calda em ponto de fio. Adicione o amendoim e misture bem. Despeje em uma forma retangular untada. Espere esfriar para cortar em quadrados
Sabe o melhor de tudo ? ele só tem 46 calorias por unidade
E ai o que acharam da receitinha ??
Beijinhos
Babi Oliveira
Ingredientes:
2 3/4 xÃcaras de amendoim torrado por uns 15 minutos em forno médio sem a pele
3 1/4 xÃcaras de açúcar mascavo
1 xÃcara de água
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
Manteiga para untar
Preparo:
Em uma panela grande, adicione o açúcar, a água e o gengibre. Cozinhe em fogo alto mexendo até derreter o açúcar. Deixe no fogo até virar uma calda em ponto de fio. Adicione o amendoim e misture bem. Despeje em uma forma retangular untada. Espere esfriar para cortar em quadrados
Sabe o melhor de tudo ? ele só tem 46 calorias por unidade
E ai o que acharam da receitinha ??
Beijinhos
Babi Oliveira
Nenhum comentário:
Olá seu comentário é sempre bem vindo e muito relevante para o blog!