Receita do dia !
SanduÃche Francês
Para montar o sanduÃche
8 fatias de pão de forma sem casca
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
4 fatias de queijo prato
300 g de filé de frango (4 filés) temperados e grelhados
Para empanar
2 ovos
1/2 xÃcara (chá) de leite
Sal a gosto
Tempero pronto a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
10 bolachas água sal passadas no processador ou liquidificador
Para fritar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
modo de preparo:
Para montar o sanduÃche
Misture a manteiga, a mostarda e o sal.
Passe nos dois lados dos pães de forma.
Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé. Feche e empane.
Para empanar
Misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo.
Misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo.
Passe os sanduÃches nos dois lados da mistura.
Depois, passe pelas bolachas processadas. Leve para fritar.
Depois, passe pelas bolachas processadas. Leve para fritar.
Para fritar
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
Coloque os sanduÃches empanados e deixe dourar dos dois lados.
Coloque os sanduÃches numa fôrma e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por 10 minutos.
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
Coloque os sanduÃches empanados e deixe dourar dos dois lados.
Coloque os sanduÃches numa fôrma e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por 10 minutos.
Espero que tenham gostado ...quero comentários sobre que receitas gostariam de ver ok !
beijinhos
Nenhum comentário:
Olá seu comentário é sempre bem vindo e muito relevante para o blog!