Culinária Semanal
Fantasia de Chocolate
ingredientes
Massa
6 ovos
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
recheio 1
- 2 caixas para pudim de chocolate
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- ¹/² pacote (50g) de coco ralado
recheio 2
- ¹/² litro de leite
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote (100g) de coco ralado
- modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve firme,junte as gemas e sempre batendo,acrescente o sal, o açúcar e a água.por ultimo, adicione a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente.despeje a massa numa assadeira de 40x30 cm, bem untada e enfarinhada,leve para assar em forno médio 180°c, preaquecido desenforme ainda quente sobre um pano úmido polvilhado com açúcar .enrole com o auxilio do pano e deixe esfriar
Recheio 1
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem ,acrescente o amido de milho e o coco ralado deixe amornar.desenrole o rocambole, recheie com o pudim e enrole novamente.embrulhe com filme plástico e leve a geladeira.
Recheio 2
Misture numa panela o leite, o amido de milho o açúcar e o chocolate leve ao fogo e mexa ate engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite e o coco e deixe esfriar.
Montagem
Forre uma tigela arredondada com filme plástico ou papel alumínio corte o rocambole em fatias de 1,5 cm e forre o fundo e as laterais da tigela coloque o recheio 2 e feche com o restante as fatias.leve a geladeira por 6 horas e desenforme para servir e cobra com um uma calda de chocolate .
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