Receita Light: Bolo de carnes com legumes




Ingredientes
- 500 g de coxão-mole moído

- 1 cebola ralada

- 1 dente de alho amassado

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 copo de iogurte natural

- 2 ovos

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 1 xícara (chá) de Aveia Quaker

- sal a gosto

- 50 g de pimentão verde picado

- 40 g de azeitona verde picada

- 2 cenoura ralada

- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada


Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

1 porção = 1 porção 60gnúmero de porções = 22
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 89 kcal
carboidratos = 4 g
proteínas = 9,2 g
lipídios = 3.8 g

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