Receita Light: Bolo de carnes com legumes
Ingredientes
- 500 g de coxão-mole moÃdo
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xÃcara (chá) de Aveia Quaker
- sal a gosto
- 50 g de pimentão verde picado
- 40 g de azeitona verde picada
- 2 cenoura ralada
- 1/2 xÃcara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia lÃquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.
1 porção = 1 porção 60gnúmero de porções = 22
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 89 kcal
carboidratos = 4 g
proteÃnas = 9,2 g
lipÃdios = 3.8 g
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 89 kcal
carboidratos = 4 g
proteÃnas = 9,2 g
lipÃdios = 3.8 g
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