CREPE LIGHT




Ingredientes da Massa












3 ovos
1 pitada de sal 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de leite
Manteiga para untar a frigideira 
1 xícara (chá) de vinho branco seco 
Ingredientes do recheio

1 porção de palmito
1 porção de creme de brócolis Salsinha a gosto Alecrim a gosto

Modo de preparo
Bata os ovos, junte a faria de trigo e dilua no leite. Inclua o vinho branco. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, unte com a manteiga e acrescente um pouco da massa. Mexa levemente a frigideira para espalhar a massa. Adicione o palmito, o creme de brócolis, a salsinha e o alecrim. Feche a massa ao meio, tomando cuidado para não quebrar. 

Tudo de bom essa massa não é gente, e o melhor pode ser acrescentada ao nosso dia-a-dia por ser light. 






Nenhum comentário:

Olá seu comentário é sempre bem vindo e muito relevante para o blog!

Tecnologia do Blogger.