CREPE LIGHT
Ingredientes da Massa
3 ovos
1 pitada de sal
1 xÃcara (chá) de farinha de trigo
1 xÃcara (chá) de leite
Manteiga para untar a frigideira
1 xÃcara (chá) de vinho branco seco
Ingredientes do recheio
1 porção de palmito
1 porção de creme de brócolis Salsinha a gosto Alecrim a gosto
1 porção de creme de brócolis Salsinha a gosto Alecrim a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos, junte a faria de trigo e dilua no leite. Inclua o vinho branco. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, unte com a manteiga e acrescente um pouco da massa. Mexa levemente a frigideira para espalhar a massa. Adicione o palmito, o creme de brócolis, a salsinha e o alecrim. Feche a massa ao meio, tomando cuidado para não quebrar.
Tudo de bom essa massa não é gente, e o melhor pode ser acrescentada ao nosso dia-a-dia por ser light.
Nenhum comentário:
Olá seu comentário é sempre bem vindo e muito relevante para o blog!